these are lovely people

Share This

Thursday, June 25, 2009

KELABank! #2

Hi there..
Kelabank#2 is launching today.
Kelabank is zine for communication department of Universitas Gajah Mada, my college.
the first edition got little conflicts with someone. But I don’t mind with this.
We (Kelabank team) keep our spirit ON FIRE to make this!

I only upload someparts of this. if u wanna download, feel free to write comment, and then i'll send you the link.


Supporting information :
Edition no. : #2
Pages : 8
Quantity : 40 sheets

Contributors :
1. Ontin Fatma Kartika
2. Cut Medika Z
3. Fauzan Riza

Illustrator :
1. Hafizh Oktania Zukri

the most part that I love,
if u have this edition in pdf format, you will face the blank page in page no. 7.
But I attached cutting letter from magazines and newspaper, and glue it!
And I think this is the special part of this edition! Haha :D


see yah!!!
have a nice day, reader!!!! ^.^

8 comments:

Maharsi Wahyu Kinasih 08/268336/EK/17134 said...

jan.. ini tu majalah online apa cetak sih?
kalo majalah cetak, gratis ga?
kalo ga, dapet duit nyetak darimana?
*ptanyaan aneh

cuma penasaran jaan. hahaha
keep the work.nice!

ria said...

baguss.. baguuusss... pengen baca deh.:)
itu modal fotokopi doang ga si?
klo aku lebih suka layout nya sengaja hitam putih njuk fotokopi.
mbangane cetak2 an sok2 ra cetha.

blogojan said...

@ kin : sebeneernya zine cetak.. tapi aku juga menyediakan dalam bentuk pdf.. hehehe :D

sejauh ini masih gratis, kin..

cetaknya ya dipotokopi.. wkowkwowk :D
duitnya ya iuran? kalo gak mau iuran ya pake duitku sendiri.. heheheh :D

thank so kin.. ! :D

@ ria :
ahahahahaaa ... tapi jangan roaming ya kalo baca.. nanti tak kasih linknya deh.. kamu download aja..
iya.. difotokopi.. lha wong cuma 40 biji doang kok.. wkwkwk :D

hahaha :D thank you ya udah berkunjung dan leave comments...

Angga Prawadika said...

Jan, kemarin aku kehabisan Kelabank e, piye iki?

Btw gambarnya si Hafizh bagus yow. Wah, banyak orang yang bisa dibuat 'meguru' ki, hehehe ...

ojan said...

hahaha :D pdfnya aja ya, ngga.. hahaha :D

nanti aku kasih linknya..

iya.. dia cukup berkapasitas buat gambar begituan.. heheh :D

makanya ayo ikut berkontribusi.. :D

tak tunggu..;

copey lagi said...

aku juga mau..hahahaha
gur ugm-ugm an po global universal ki?hehehehe

Angga Prawadika said...

Wehehe .. Sori ngrepotin ya Jan, thanks yak!

Btw kalo ntar kamu mau bikin lagi ku ma temen-temen kelas A boleh berkontribusi dikit-dikit gpapa ya?

biar rame ^^

ojan said...

copey : ok ok.. sbenernya ini buat anak2 komunikasi.. tapi kalo mau ya gpp.. nanti saya kasih linknya.. hehehe :d

angga : ya ampun ngga.. ini buat anak2 kom, ya pasti lah A dan B.. anak keliatan mendominasi aja smentara ini, ayo makanya, tunjukkan karyamu, mana semangatmu.. wehehehe :D

Related Posts with Thumbnails