these are lovely people

Share This

Thursday, May 13, 2010

Poenel’s Acrylics Trophy

Hi Friends! It was long time, so I can’t reach my own blog. And I think, this is the time I bring you something I made.

Poenel’s Family is a group of people in my campus who has a great relationship as family. The name Poenel come from a girl’s named Punel. I didn’t see her yet. But Poenel’s Family said that she was not really beautiful, but she was good in academic and non academic scope. That’s why she becomes idol in campus. It was in 2005.

One of them is married now. He was Mr. Priambodo Adi Nugroho. His friend, Brama, told me that they were going to make trophy for family members who married first and so on. The lucky first is Mr. Priambodo. His name wrote in that trophy with his wife of course.

This trophy made from acrylics. I just make the design, and it was executed in Graphico (one of printing shop in Yogyakarta). And here is the result. Enjoy! (there also a pray before you make love with your wife/husband) :p


8 comments:

Anonymous said...

pertamanya bingung priambodo ki sopo.. pas liat, lhah! mba cita sama mas tuki to maksudmu! hahaha.
eh dari temen2 mba cita di FE kayaknya pada mw bkin piala juga, jangan2 akhirnya jadi ada 2 piala di ruang tamu mereka ya? hahaha


ojan kapan? :p


-kin2-

blogojan said...

hahahha.. ya iya.. itu mas Tuki.. :p
walah.. bisa jadi tu... 2 piala..
sekarang lagi tren juga kayaknya yak bikin2 piala gini.. hihhihihihi :p

aku? wahhh.. musuhe wae durung ono je..

lha mbak kin kapan..kan udah ada lawannya?

:p

Dindie said...

hehehe aku suka desainnya, but not the trophy. kawinan jadi seperti ajang perlombaan, not a good idea though ;)

blogojan said...

bukan perlombaan.. tapi pialanya bergilir.. bukan kompetisi juga...
ahaa.. aku juga susah mendeskripsikan.. hihih :p

Dindie said...

ngerti kok Jan..my friends got exactly the same idea too. jadi setiap ada yang kawin ditulis di situ kan? but I refused the idea of writing our names on the trophy. it kinda intimidating. terkesan kalo yang paling belakang itu loser (cuma perasaanku sih), terus kalo ada yang memutuskan gak menikah, berarti dia gak pernah ada dong namanya di situ? gak adil kan. itu kenapa aku gak suka...heheheh.

blogojan said...

wait! tapi gak menikah itu jadi satu 'option' juga ya...
kasian juga tu yang gak ditulis namanya di situ...
hihi...
tapi kayaknya emang udah jadi tren.. ya mau gimana lagi.. :p

Lei said...

halo... kenalin saya Lei, saya bergabung di suatu komunitas online yang dua anggotanya sedang mempersiapkan pernikahan dalam waktu sangat dekat dan rencananya kami akan memberikan mereka trophy bergilir yang bisa ukir nama2 member yang akan segera menikah & berikutnya.

saya nemu blog-mu pas lagi Googling design trophy pernikahan bergilir dan saya lihat trophy hasil designmu ini sangat bagus dan creative. saya bermaksud buat trophy dengan bentuk serta bangun serupa (bahan acrylic + ada lahan untuk gravir nama).

kalo boleh tahu siapa yang design trophy tsb? dirimu sendiri yah?
bisa ngga buatkan trophy sejenis untuk komunitas kami?
soal design ya tentu saja ngga akan sama persis dengan Punel ini, dan untuk kata2 tentu saja akan ada requirement dari kami.
soal biaya, proses pengiriman dll bisa didiskusikan lebih lanjut.
dirimu di Jogja yah? banyak member kami yang di Jogja juga kok...

so, dapatkah anda mengakomodir serta menindaklanjuti keinginan kami ini?
atas respon serta kerjasamanya, saya ucapkan terima kasih banyak

salam,
~ Lei ~

e = lamuzda@kagamavirtual.org
YM = lamuzda
Fb = lamuzda
Twitter = @Lei_Hart

blogojan said...

Hai Lei..
aku sedih banget baru baca sekarang.. :(
maaf sekali ya.. responnya lama banget..
sebulan terakhir ini emang lagi sibuk gt..
semoga udah dapet gantinya yang cocok ya :)
I hope so :)

terima kasih sekali sudah mau mampir..
salam hangat :)

Ojan.

Related Posts with Thumbnails