these are lovely people

Share This

Thursday, July 30, 2009

my first fabric covered notebook

this is my first fabric covered notebook
i made simply design in every single page.
i think it will be cool when we bring this stuff.
simply notebook with fabric cover.
my plan : increase this stuff in quality and quantity
and then, I'll sell it
just enjoy.
see yah!

12 comments:

meauwlycious said...

how cute..ini baru?

blogojan said...

iya ini baru dong mia..
tapi kainnya dari bekas baju bekas yang diberikan temenku..
kegedean, jadi kujadiin cover buku aja.. :D

marchelia gupitasari said...

lucu jan

aku mau diajari
hahahaa
(pengangguran)

Maharsi Wahyu Kinasih 08/268336/EK/17134 said...

jannn lucu.

*pengangguran juga

blogojan said...

gupi dan kin kin..
gak perlu diajarin..

ayo bikin bareng2.. pasti seru deh.. manfaatkan leptop bagus di depan kalian..

hehehee :d

dan kertas A4 yang nganggur di rumah kalian..

relakan sehelai baju buat jadi covernya..

jadi deh..!! :D

thx ya.. :D

vita said...

Like this ! :D

ane said...

hahaha.... creativ skaleeee... baju jadi buku! good!
smangat terus yaaa!!!! ada saran nih, kalo bisa backgroundnya jgn lantai... hehe. oke! keep on rockin guy!

ilhamsyah metharani said...

bikinin naaaaaa ;DDD

Angga Prawadika said...

ada aje deh idemu jan ... ^^

tetep kreatif ya!!

vitarlenology said...

keren jan... ini jilidnya di block lem atau di jahit?

blogojan said...

ane : hahaha :d saranmu ki jan.. hahahaha :d.. sip.. thx ya mbak.. :D

mas ilham : bikinin?? sini sini.. hahhah :D

angga : makasih angga. :D

mbak tarlen : makasih mbak.. ini diblok lem.. saya juga minta tolong sama tukang potokopian.. hahahah :D

tapi barusan liat link yang kamu kasih.. besok aku bikin sendiri deh... :D

siamang said...

saya mau, buatkan dong, serius nih

Related Posts with Thumbnails