these are lovely people

Share This

Monday, August 17, 2009

new logo of ojanto

I don't know why I really like to say my name "Ojanto"
some of my friends also called me ojanto
in my spare time I try to make a logo for my self (narcism)
hehehe :D
and here the logo...

I made it simple.
with soft blue colored.
I think my eyes enjoy this logo, so I post this graphic here..

enjoy.. :D

and now (august 17th) Indonesia celebrate the independence day, yay!
see yah..!!

4 comments:

MIGOMAGI said...

@ojan: hihihi....ojan, tengkyu berat, yaiyalah kita percaya sekali dong kalo kamu bilang suka..bukannya kelewat pede lho nih.. heuheu...
migomagi itu brand fashion yang isu utamanya adalah budaya pertemanan, dan kalo kamu mau perhatiin, kenapa temanya ada futsal, musik, dan lain-lain yang terkait, itu mah karena para penggagasnya memang dekat dengan lingkungan itu. jadi kalo ke depan-depan pergaulan kita semakin luas, ya isunya mungkin bakal meluas lagi... hehehe...
Dan jangan lupa kenapa ada postingan juga di luar tema tadi, itu karena memang brand ini sangat concern sama isu-isu seni juga. begitu lho...
ya Brand ini masih dalam tahap pematangan konsep sih, sekarang lebih banyka sounding dulu, menyapa teman-teman baru dan lama, ya memperluas pertemanan lah begitu.
Ojan terima kasih lagi ya... Merdeka!

diazbela said...

keren jannnn :D
kamu kalo bikin pake apa? photosop?

Azam "foXIII" Raharjo said...

cen elok tenan. aku aja belom ada logo tetap je. mung tanda tangan thok

blogojan said...

migomagi : oke oke.. wah wah.. berarti kalian akan buka lahan baru nih..

saya berharap nantinya saya bisa ikut berpartisipasi.. hehehe :D

btw anak2 mana to ini? maksud saya kuliah dimana gitu?

diaz : aku cuma pake corel diaz.. hehehe :D

azam : hahaha :D kalo seniman kaya kamu mah tanda tangan aja.. ketoke luwih wangun.. tapi nuwun yo... hehehe :D

Related Posts with Thumbnails